Абрикосовый смузи
Приготовление
Нам понадобится:
4-5 переспелых абрикоса (можно и больше)
100 мл. сливок не очень жирных
100 гр. мягкой творожной массы
2 ст.л. мёда
Всё взбить в блендере по однородной массы. Если вам кажется густовато, можно слегка разбавить молоком. Разлить по стаканам или фужерам и украсить дольками абрикоса или нектарина - как у меня. Я ещё полила сверху мёдом.
Приятного аппетита!!!
4-5 переспелых абрикоса (можно и больше)
100 мл. сливок не очень жирных
100 гр. мягкой творожной массы
2 ст.л. мёда
Всё взбить в блендере по однородной массы. Если вам кажется густовато, можно слегка разбавить молоком. Разлить по стаканам или фужерам и украсить дольками абрикоса или нектарина - как у меня. Я ещё полила сверху мёдом.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
sugarcandy
Оптимист-испытатель
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх